廣告贊助

0 (1).jpg 0 (10).jpg 0 (11).jpg 0 (12).jpg 0 (13).jpg 0 (14).jpg 0 (15).jpg 0 (19).jpg 0 (2).jpg 0 (21).jpg 0 (23).jpg 0 (26).jpg 0 (27).jpg 0 (29).jpg 0 (3).jpg 0 (4).jpg 0 (5).jpg 0 (6).jpg 0 (7).jpg 0 (8).jpg 0 (9).jpg 0.jpg 


姓名:耶律雪兒
  性別:女
  生日:1990年3月22日
  身高:170CM
  體重:50KG
  星座:白羊座
  血型:AB
  現居地:北京
  國籍:中國
  三圍:88 60 85
  鞋碼:35
  學校:北京電影學院
  學習影視表演專業的耶律雪兒,在正式出道前就因清純的外形,
  與國內眾多導演合作過。演出過的作品有《飛鳥滑過天空》、《那夏的燦爛》、《水之蝶》等在國外獲得佳績的影片。在圈內,她被眾多名導導演稱為小周慧敏。她因為乖巧可愛的形象深得一眾宅男喜愛,更被稱為“國民校花”。

創作者介紹

瓦特曼日記

瓦特曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()